Mondial Relay
INSCRIPTION NEWSLETTER
colissimo
Paiement sécurisé

Votre avis

NoteNoteNoteNoteNote
pascal - 29.07.2020
je viens de recevoir ma statuette de saint michael terrassant le dragon elle est superbe, de belle taille ,la finesse des détails
si vous hésitez allez y sans crainte d être déçu.
De plus vous ne risquez rien par le transport la statuette est superbement protégée double emballage .Bravo la crypte médiévale .A une prochaine commande.

Lire les avis (171) Donner votre avis

La lettre d'info

Vos avis sur la boutique

Mettre un avis sur cette rubrique permettra aux internautes de se faire une opinion plus précise de l'offre diversifiée proposée par notre site. Cela nous aidera également à améliorer en permanence la qualité du service rendu et des objets vendus sur le site.

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

171 avis clients

Donner votre avis

Celine - 18.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande 10262 arriver rapidement et avec soin.
Merci
Dimitri - 10.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Crypte médiévale aussi roman que romanesque article de grande qualité et de valeur monastère chapelle spirituelle bijoux grande vadrouille de qualité en vue recommandable à toutes les personnes vous tenant à coeurs ainsi que pour les moines et les personnes qui exercent une religion spirituelle et spécial porte bhonneur en vue talisman ,statue modeste et contemporain, tout est ok pour trouver sont bonheur, canne épées avec succès à prix très abordable, pour la défense personnel pour les gens qui ont des problèmes physiques à marché et douleurs du dos je suis très satisfait cet une boutique virtuelle qui vaut sont pesants dorés et d'argent pour le moins abordable, cristal en vue de bonne qualité je recommande vivement la crypte médiévale au personne de mon entourage et pas que pour les fêtes de fin d'année mais à chaque fois que le plaisir de ce faire plaisir ou de faire plaisir à quelqun que vous aimez cette boutique en ligne est parfaite et le tenancier est gentil et très à l'écoute du client et vous assure une livraison assuré DM.
christian - 04.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour , j'ai reçu ma commande rapidement , et je suis très satisfait de la qualité des articles . belle fabrication et présentation .
CAMILLE - 15.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
ACHAT CONFORME; DELAIS LIVRAISONS RAPIDES; EMBALLAGE PARFAIT. SOCIETE SERIEUSE
michel - 15.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu mes trois Jeanne... en attendant les suivantes ! Un grand merci.
Gérard - 09.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bague Templier très bel article, nombreux articles commandés, un des meilleurs site pour le rapport rapport qualité prix.
PADOVANI - 09.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bracelet Templier Beaucent/Etendard.
L'article a été livré rapidement. Le bracelet, original et esthétiquement réussi, est conforme à la description et à la photo. Toutefois, le système d'attache semble fragile. Enfin, par rapport à d'autres sites, le prix est très compétitif. Au bilan, satisfait de cet achat.
Vincent - 17.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu la statuette Astaroth. Vendeur sérieux comme d'habitude. RAS. Je recommande.
FABRICE - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
T-shirt Sceau des Templiers.
Une sérigraphie de belle qualité, un T-shirt conforme à sa photographie et à sa description.
Merci beaucoup de la grande qualité de votre prestation.
Fabrice
Thierry - 09.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis t?s satisfaisait de ma nouvelle acquisition (épée excalibur) à bientôt pour une nouvelle commande . Cordialement et félicitations pour vos reproductions.
Jean-Claude - 30.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le Coronavirus n'a pas réussi à retarder la réception de ma statuette de Saint Jacques que j'ai reçue ce matin en excellent état car parfaitement emballée et rigoureusement conforme à sa description sur votre site. .
Bravo et encore Merci.
pascal - 29.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
je viens de recevoir ma statuette de saint michael terrassant le dragon elle est superbe, de belle taille ,la finesse des détails
si vous hésitez allez y sans crainte d être déçu.
De plus vous ne risquez rien par le transport la statuette est superbement protégée double emballage .Bravo la crypte médiévale .A une prochaine commande.
michel - 23.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Un grand merci. J'ai bien reçu les statuettes et suis toujours très satisfait.
michel - 30.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je reçois votre envoi aujourd'hui. Merci pour la rapidité et, surtout, pour la qualité de ce buste de notre si grande Jehanne.
Gilles - 18.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Nouvelle commande (bague templier) suite erreur de dimension, échange de bague réalisé. Très bonne réactivité de Crypte Médiévale qui a accepté sans aucun problème. Je suis vraiment très satisfait et je ne manquerai pas de faire l'éloge de Crypte Médiévale et de commander à nouveau .
Christine - 09.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir mes 2 statuettes St Roch. produit conforme au catalogue. emballage très sécurisé étant donné la fragilité des personnages. Merci à la Crypte Médiévale. Un nouveau client je vous assure. Christine
Thierry - 28.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Enchanté de ma dernière commande. Grâce à la crypte médiévale je me fais une super collection de couteaux. Meci
Gilles - 27.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande et entière satisfaction, produits conformes aux descriptifs (et photos), livraison rapide. La crypte médiévale à un nouveau client.
michel - 15.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Un grand merci. La "jeanne" est arrivée à bon port en temps voulu. Tout va bien.
Marc-André - 08.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent!
Manon - 07.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir ma statuette de la naissance de venus de Botticelli. Je suis ravie, je vais pouvoir fabriquer ma cloche fleurie avec cette belle pièce!
Je vous remercie aussi pour votre emballage d'exception!
Chauméton - 29.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour je viens de recevoir le Marteau de Thor (un de plus a ma collection) il est super et conforme aux photos que j'avais vu. Je suis très content, ça a été long a cause du confinement et de la période de covid, c'est pas de votre faute. Merci pour votre gentillesse au téléphone et bonne continuation. Peut être a une prochaine fois pour une commande. Bien a vous. -Hervé-
Miguel - 25.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Belle bague. Envois rapide en Suisse et bien emballé. Merci.
roberte - 22.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis bien reçu, emballage parfait. Jolis articles. Merci bien
Thierry - 27.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Trés content de ma derniére commande livrée avec du retard mais l'essentiel c'est qu'elle soit arrivée à bon port.
Jacqueline - 04.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Merci de m'envoyer rapidement la statue en bronze de l'ange Mikael .
nicolas - 03.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu mon colis en bonne état
michel - 02.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu ce jour ma commande.
Un grand merci.
VIRGINIE - 29.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Article reçu rapidement, tout à fait conforme mais enveloppe un peu mince pour un collier, surtout pour un envoi par la poste !
Patrick - 23.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J ai recu mon epee aujourd huit tres content je recommande tres content serieux et rapide
michel - 13.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent service. J'ai trouvé un article que j'apprécie et que je désespérais de trouver, et en suis très satisfait. Un grand merci.
stalder - 09.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait.
Merci.
Michaël - 28.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Articles conformes, livraison rapide, à recommander !
Frédéric - 06.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Pendentif de qualité, envoi rapide et soigné. Très satisfait !
Dimitri - 19.08.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Excellente boutiques, magique !!! & antique !!!, je tenais à dire que cette boutique est superbe, du plus petit cadeau au plus grand, pour un prix parfaitement équilibré !!, comme je l'ai écrit en privé au tenanciers de l'établissement, c'est une boutique qui vos de l'or 18 kara !!! Et c'est bien vrai ! Tout est bon, tout est à acheter, de la bague à l'épée, en passant par la statue, il y aurait même un moyen de décoré un vrai monastère de l'époque des templier !! Je recommande la crypte médiéval, chez monsieur Jean Marie pichon, les yeux fermés, bonne continuation à vous, vous le mérité amplement !!
philip - 22.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
item recu 22/7
ok !
Chantal - 04.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Ravie de mon achat. Délais respectés. Objet commandé fidèle à la photo du site. Très sincèrement mon cadeau a eu un succès inespéré de ma part.
Félicitations pour votre site et à très bientôt pour une nouvelle commande.
Arnaud - 26.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide et article réceptionné en parfait état. De plus la qualité est excellente, je passerai à nouveau commande avec grand plaisir, et en ferai part à mon entourage.
Philippe - 02.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu mon colis ce jour. Très jolie tirelire. Merci beaucoup.
Jean-Philippe - 11.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
ENVOI TRES RAPIDE.EMBALLAGE SOIGNE. TRES BEL OBJET.VENDEUR PARFAIT.QUE DEMANDER DE PLUS?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Georges - 10.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Les commandes se passent réellement sans soucis. Les articles livrés correspondent bien à ceux commandés. Ils arrivent rapidement à destination.
Dans le cas d'une rétractation, la réactivité est impressionnante et le sérieux très professionnel.
Un bémol sur le montant des frais d'envoi est à noter, mais je préfère rester sur la note de 5 étoiles quant à la qualité du professionnel.
Natalina Jésus - 01.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Natalina
Impeccable.
Merci bcp.
Gérard - 20.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu bracelet Templier conforme à la description envoie immédiat, emballage correct,
Entreprise sérieuse et recommandable.
Damien - 12.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très jolie canne avec des motifs magnifique niveau esthétique 5/5
Seule bémol dur a dévisser mes sinon article de qualité et je suis pas déçu hâte de pour la prochaine fois un grand merci a vous
Un grand positif pour la livraison rapide et bien protégé
Fernando - 10.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Cde reçue très rapidement. Site sérieux !
Henri - 28.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu a la date bien emballé
Olivier - 07.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide et très soigné! La statue du Corcovado est superbe! Merci!
jacques - 19.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très impressionné par la qualité du couteau pour un prix sans concurrence . Envoi à la vitesse grand V. Tout est parfait, je reviendrai vers vous et je vais vous faire connaître auprès de mes amis. Un grand MERCI.
Claudy - 29.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir ma canne épée templière avec la croix de l'ordre sur le pommeau et la devise"non nabis"
Je suis ravie car elle est très belle et plus légère que la précédente sans devise
Je la recommande vivement !
Dimitri - 24.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Mélange de Jules césar et puis en passant par maximus, gladiateurs, en repassent par larganche Gabriel, avant de rejoindre tout les beaux articles médiéval, vous nous faites voyager dans tous les temps médiéval à travers les couloir du temps vous êtes grand félicitations et bravo et pour vous que votre entreprise continue à rouler ?
Claude Armand - 22.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu ma commande ce midi, vraiment l'emballage est super protecteur. La statuette est absolument merveilleuse je suis ravi. Ce site est une vrai mine à trésor…
Cordialement, PapyBerry
Didier - 13.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
je viens de recevoir le drapeau de Jeanne D Arc, je suis très content de la rapidité de l envoi je conseille vivement ce site très sérieux. Je vais repasser une commande.
Thierry - 18.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bel objet, très belle finitions.
Luc - 04.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent !
KAREN - 30.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Comme d'habitude toujours dans l'excellence tant au point de vue qualité des produits, l'emballage, la réceptivité, le choix. Habituée à acheter sur ce site et je ne changerai pour aucun autre.
Bravo et merci pour ce site merveilleux.
Luc - 26.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Dernière commande réceptionnée ce jour.
Toujours la même qualité de service.
Merci.
Luc - 16.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Excellente maison au service irréprochable !
Je recommande vivement !
sylvie - 07.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
J'ai passé ma deuxième commande chez vous et j'en suis aussi satisfaite que la première.
Peut-être une troisième bientôt.
sylvie - 26.01.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir les dagues ... elles sont supers. Je recommande ce site pour sa ponctualité et les articles correspondant à la demande. Bonne continuation à vous.
Sandy
Jack - 12.01.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je découvre la Crypte- Médiévale et je suis très satisfait des articles de qualités et du sérieux de ce site .
Je recommande vivement ce site ou il y a beaucoup de choses intéressantes à découvrir .
Bravo à tous
Philippe - 30.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
La reproduction commandée correspond exactement aux photos. Belle finition. Emballage parfait. Je suis totalement satisfait
Florian - 15.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Deuxième commande passée sur ce site. toujours très satisfait! les délais de livraisons sont respectés, l'emballage du colis est propre et soigné. Un site sérieux et professionnel. Merci à vous.
Guillemette - 10.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait ! Envoi rapide, très bien emballé ! Un article de bonne qualité par rapport au prix (une canne-épée à 35€, bien sûr je n'attendais pas de l'ébène). Minuscule bémol, le petit morceau de caoutchouc en bas de la canne a tendance à vouloir s'enfuir. Rien que ne puisse s'arranger avec de la colle néoprène ;) Je suis contente de cet achat, et j'en referai très certainement !
cécile - 26.10.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Colis et emballage très bien .
Beau produit de qualité .
Cela a fait un super cadeau d'anniversaire .
Laurence - 22.10.2017 NoteNoteNoteNoteNote
1ère commande. Très rapide. Bien emballé. 2 statues de Jehanne conformes aux descriptifs et photos. Merci !
Michael - 20.09.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue ce matin. Produit conforme à mes attentes. Site que je recommande vivement pour leur sérieux, la qualité des articles et la rapidité d'envoi.
Sandrine - 15.09.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande reçue ce jour. Très bonne communication, l'envoi est rapide et très bien protégé. Le produit reçu est conforme à la description. Les détails sont vraiment bien faits. J'aime beaucoup.
KAREN - 15.09.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours satisfaite de mes achats sur ce site. Passionnée de l'époque médiévale je trouve toujours mon bonheur.
Valerie - 23.08.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Génial colis reçu avec beaucoup de rapidité et conforme à la description mercîi
DAVID - 12.08.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Site sérieux et sécurisé sur lequel on peut acheter les yeux fermés.
Jean-Jacques - 02.08.2017 NoteNoteNoteNoteNote
le colis a du prendre un peu de vacances,mais il est arrivé en parfait état et la marchandise est magnifique JJ
Marie - Claude - 19.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Magnifique statuette. Envoi rapide et précautionneux. Boutique super intéressante. A y revenir bientôt.
Elisabeth - 27.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Elisabeth D. 27.06.2017
Colis reçu et surprise par l'emballage où tout est mis en oeuvre pour protéger les articles . Également très satisfaite de la communication avec mr Pichon qui répond sans attente à nos questions. Articles conformes aux descriptifs. Longue vie à ce site. Meeerci
Maximilien - 07.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Deux superbes crânes dans ma collection. Des futurs achats à prévoir, car beaucoup d'articles me font très envie.
Merci beaucoup !
Nathalie - 30.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
conditionnement et livraison des articles souvent fragiles faits avec beaucoup de sérieux
france - 20.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour je suis très contente de la statue merci beucoup
Dominique - 20.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
J'adore, "super produit" conforme aux photos Merci.
jimmy - 01.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour votre envoi. Emballage soigné, irréprochable et livraison rapide. Touets mes félicitations..et bien sûr, excellent produits!
Jimmy B.
Raoul - 10.03.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis content de la marchandise.Livraison rapide .Produit de qualite ,bravo a votre compagnie
Pascal - 22.02.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Des articles ayant un très bon rapport qualité-prix, sérieux et gentillesse du responsable de la Crypte Médiévale, soin apporté à l'emballage, site internet très bien fait, que demander de plus ?
JEAN-CLAUDE - 13.02.2017 NoteNoteNoteNoteNote
- ARTICLE BIEN RECEPTIONNE ET CONFORME A MES SOUHAITS, TOUT EST OK, A BIENTOT.
tony - 03.02.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçus ma commande, bon rapport qualité prix. Conforme à la photo. Content de ma commande.
Jacky - 15.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je ne peux que recommander très chaleureusement une grande disponibilité et une très grande qualité de service, trop rares aujourd'hui.
Jean-Jacques - 12.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
comme d'habitude, livraison rapide et superbe marchandise !
amitiés Jean-Jacques
Jean-Jacques - 04.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
livraison impeccable, matériel superbe. a bientôt pour une autre commande.
Jean-Jacques
Sylvie - 29.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Sylvie M 29/12/2016
Un grand merci pour votre sérieux. Je suis très satisfaite de ma commande. Mon Dieu Pan est magnifique, très belles finitions, prix raisonnable, envoi soigné et rapide. Je recommande vivement ce site. Je vous souhaite de passer de très bonne fêtes de fin d'année.
jean-michel - 22.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
rapide , parfait
gerard - 19.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
je vous souhaite a tous et a toutes de la crypte medievale de tres bonne fete et une bonne fin d annee G G
Eric - 03.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Impeccable merci beaucoup.
Jean-christophe - 24.10.2016 NoteNoteNoteNoteNote
ben je ne suis pas satisfait car je n'arrive pas a commader via mondial relais
Marc - 12.10.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Merci, tout est parfait. Livraison rapide, produit bien emballé et mon Michaël est nickel. On dirait du bronze
Jacques - 12.09.2016 NoteNoteNoteNoteNote
2èm cde- livraison sans pb et bien emballée.
Le +:info sur la dispo d'un article manquant.
Super
ROSELYNE - 10.09.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de la Crypte Médiévale. Les produits sont très beaux et très bien finis. Merci beaucoup, je suis fan !!!!
Karine - 04.08.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Je confirme les avis positifs précédant.
C'est la troisième fois que je commande chez La Crypte Médiévale.
Les prix sont très raisonnables et les objet sont soignés et très détaillés, du plus joli effet sur un meuble ou dans une vitrine.
L'envoi est rapide et l'emballage particulièrement soigneux.
Florian - 20.07.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Une première commande qui c'est bien passée. Le délais d'expédition est respecté. Le Produit est conforme à la photo et à la description détaillé. Petit plus : les photos des produits présentés sont nombreuses, sous plusieurs angles et de qualité!. Ce qui permet de ce faire une idée fidèle du produit réel avant la commande.
ML - 22.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Ravie !
Envoi rapide et soigné !
Excellente relation clientèle ! Merci de m avoir repondu et solutionné mon problème aussi rapidement ! C est rare de nos jours et très professionnel !
Bravo
Encore merci :-)
A bientôt
ML J
jacques - 09.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour recu ce jour ma commande 48 heures bravo commande conforme a la photo un grand merci a bientot.
corinne - 21.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
je trouve cette lampe superbe
nadia - 09.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
entreprise tres serieuse .. colis bien emballé.. rapidité de livraison.. et delais respectés
yannick - 09.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour Mesdames, Messieurs;
je viens de recevoir, ce matin ma commande.
Je tiens à mettre en avant, les qualités suivantes de votre entreprise, votre site est sérieux, les produits présentés sont fidèles aux articles reçus. La description des produits, leurs matières et l'aspect représentatif sont fidèles aux photos des articles. Produits de qualité et finesses des détails.
Un autre des points forts, est la rapidité de livraison, ainsi que l'emballage qui garantit la sécurité des produits qui arrivent intacts.
Je terminerais par deux qualités rares que vous apportez, l'écoute de vos clients et d'un esprit très commerçant. Cordialement. YM.
yannick - 09.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour Mesdames, Messieurs;
Je viens de recevoir, ce matin ma commande.
Je tiens à mettre en avant, les qualités suivantes de votre entreprise, votre site est sérieux, les produits présentés sont fidèles aux articles reçus. La description des produits, leurs matières et l'aspect représentatif sont fidèles aux photos des articles. Produits de qualité et finesses des détails.
Un autre des points forts, est la rapidité de livraison, ainsi que l'emballage qui garantit la sécurité des produits qui arrivent intacts.
Je terminerais par une qualité rare que vous apportez, celle de l'écoute de vos clients et d'un esprit très commerçant qui tout a votre honneur. Cordialement. YM.
angelique - 10.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
envoi rapide,tres bien emballe,identique au visuel
frederic - 24.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
La Crypte Médiévale est un shop de qualité, le service, la livraison, les produits sont au top.
Je recommande vivement.
ALAIN - 17.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
délai respecté;statue très bien protégée;pleinement satisfait de cet achat
Francis - 08.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Délais très rapides.
Excellente relation clientèle.
Merci et bravo.
Francis
Sonny - 27.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Une livraison très rapide, de produits de qualité. Pas de doute je recommanderais encore ici
Roldán - 22.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Magnifica estatuilla de Satan Lisant Necronomicaon.Envío rápido.Muy bien embalado.Vendedor muy recomendable.Gracias.Merci
Marcel - 05.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
statut de la vierge parfaitement emballer deux carton et une boite polystirene impecable
chantal - 08.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
objet conforme au descriptif, information continue de l'acheminement du colis. objet absolument bien protégé. merci pour votre professionnalisme
PATRICIA - 04.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Première commande reçue hier. Colis bien emballé et aucun dégâts !
Rapidité d'expédition et prochaine commande en perspective. Merci.
Patricia
Jean - 21.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Toujours aussi satisfait des articles commandés et reçu dans les moindre délais avec des tarifs très raisonnables.
A bientôt
Jean
Serge - 01.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
Reçu ma 3 commande toujours autant satisfait.
félicitation, ne changé rien
cordialement.
s v d

Serge - 08.10.2015 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour
j'ai commandé (2 commandes) 4 statuettes, je suis toujours satisfait par l'accueil (tel,mail) .qualité et rapidité de livraison(emballage parfait)qualité des articles irréprochables.note de 20/20 pour ce cite
merci s v d
Jacques - 31.07.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait de ma commande et de vos services. Livraisons dans les temps annoncés, un petit plus, réponse très rapide à une question envoyée par mail.
Un tout grand merci
Cédric - 11.07.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Super service...produit arrivé en temps et en heure...sans accroc!
Alexandre - 23.06.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Entièrement satisfait pour ma première commande : livraison rapide et marchandise soigneusement emballée. Merci.
Je recommande vivement ce site !
christophe - 12.06.2015 NoteNoteNoteNoteNote
très bien, rapide et produit conforme à la description.
michel - 10.04.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Marcas 10 mars 2015
Ma commande est bien arrivée et je suis enchantée de mon achat!
je vous en remercie
Cordialement
marcas
francis - 17.03.2015 NoteNoteNoteNoteNote
marchandise commandé le samedi et reçu le mardi . super . je continuerais mes futures achats sur ce site .
françoise - 05.02.2015 NoteNoteNoteNoteNote
pas du tout déçue ,bel article et très bien emballé
marie-jane - 23.01.2015 NoteNoteNoteNoteNote
le 23 /01/2015
pendentifs tres beaux! colis 48 h,
tres contente! impeccable ! merci!
Pascal - 13.12.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Un excellent accueil téléphonique, une très grande amabilité (ce qui est rare de nos jours). Colis traité avec sérieux et réceptionné en parfait état. Très bon rapport qualité/prix des objets proposés à la vente. En un mot : bravo !
Marc - 05.12.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site.
Bonne communication.
Envois rapides et soignés.
A recommander
BOULLEN - 15.11.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide, et colis très bien emballer, qualité de la statuette remarquable.
simon - 06.11.2014 NoteNoteNoteNoteNote
je suis tres satisfait de ma commande et surtoutde la personne que j'ai eu au telephonne qui ma etez d'un grand secour et fort aimable je voudrais vous demander si parmis vos founnisseur vous pourriez avoir une statuette de mephisto pheles en platre ou autre matiere sur pied de 60 cm de haut dans l'attente d'une reponse je vous remersi encore pour votre comprehention
Martine - 04.11.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Ma commande est bien arrivée et je suis enchantée de mon achat!
je vous en remercie
Cordialement
nicolas - 25.10.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Comme toujours livraison tres rapide, et colis tres bien emballer, qualiter des statuette superbes,
KAREN - 18.10.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Fidèle cliente et toujours très satisfaite, reçu en 48 heures, très bien emballé. Un site vraiment très sérieux. Je le recommande sans hésiter. Bravo à vous et merci.
Karen
simon - 26.09.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Impeccable, merci.
francoise - 29.08.2014 NoteNoteNoteNoteNote
super site. ma commande correspond exactement à ce que j'ai commandé avec une livraison rapide. Produit de bonne qualité . Rien à redire.
TRYHOEN - 12.08.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfaite, le colis est arrivé rapidement et très bien emballé dans de jolies boites et protégées dans des coffrets en polystyrène. Justement c'était ma crainte que les statues n'arrivent cassées. Je commanderais bien volontiers une prochaine fois, sans souci.
LAURENT - 02.08.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Expédition rapide et bien protégée.
Communication courtoise.
Bref ! Un site auquel on peut se fier !
Merci !
Malygris
Michel - 11.07.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Encore un grand bravo à toute l'équipe de la Crypte Médiévale pour leur sérieux, leur professionnalisme et la rapidité pour répondre aux clients... Inutile de dire que je suis très satisfait de mes achats. Merci pour tout.
VERONIQUE - 30.06.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Commande expédiée très rapidement, et c'est génial lorsque c'est pour un cadeau d'anniversaire. Beaucoup de soin apporté à l'emballage. Je recommande vivement ce site.
Jean-Luc - 17.06.2014 NoteNoteNoteNoteNote
magnifiques statuettes en métal envoi rapide et soigné
je recommande
Marc - 07.06.2014 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour,
très content de l'épée médiévale de combat, statuette de Jeanne D'arc, casque médiévale, très bien emballé et très soigné ! merci La Crypte Médiévale ! Marc
sylvie - 29.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, j'ai reçu mon colis dans les temps. La canne que j'ai commandé avec un pommeau "tête de dragon" est superbe <3 je suis ravie d'avoir trouvé ce site, tenu par des gens sérieux et aimables. Cordialement
LUDIVINE - 29.04.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis ravie des objets reçus! La statue de Saint Michel est magnifique. idem pour la canne épée. cela fait deux fois que je commande et deux fois que j'apprécie le sérieux du vendeur! recommandé!
Angélique - 18.04.2014 NoteNoteNoteNoteNote
produit conforme aux photos.
Envoi rapide. et bonne qualité
thoumai - 21.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
tout est parfait, rien à redire !
FREDERIC - 01.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
commande passée un dimanche, produits reçus au relais le vendredi.
Emballage hyper soigné, protégé, à part dire que tout est parfait, RAS.
Continuez, bravo.
Michel - 28.02.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Deuxième commande passée et je suis toujours aussi satisfait...
Produits et livraison parfaits.
Michel - 29.01.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Un grand merci et un énorme bravo pour la rapidité de traitement et d'expédition de ma commande... Et que dire de la qualité des produits reçus ? Magnifiques... Superbes... J'avais bien étudié les photos descriptives des statuettes avant d'être sûr de vouloir les acquérir, mais c'était encore loin du choc visuel que j'ai eu en les recevant : soucis du détail poussé à l'extrême, grande fidélité quant à la reproduction... Bref : que du bonheur...
angel - 23.01.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passer le lundi soir, reçu le jeudi suivant, très bien emballer, conforme a la description du produit sur le site, 'en plus un cadeau a offrir) donc, vraiment très satisfait de La Crypte Médiévale, a bientôt pour une autre commande
Sophie - 12.11.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Très belle statuette, suivi parfait, envoi parfait conforme aux dates indiquées, malheureusement une aile de la statuette est arrivée cassée.. Sinon rien a redire
KAREN - 26.09.2013 NoteNoteNoteNoteNote
remarquablement bien emballé, en plus je l'ai reçu le jour de mon anniversaire. Une très belle statuette qui représente beaucoup pour moi.
Merci à vous très belle boutique en ligne.
Karen
philippe - 05.09.2013 NoteNoteNoteNoteNote
tres belle statuette on dirai du veritable bronze,tres bien emballé et envoi rapide
sandrine - 29.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé la dague de richard cœur de lion un mercredi et 3 jours après j'avais reçu ma commande . Elle était enveloppée dans du carton protégé par du scotch .
FERRARI - 20.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Article très bien emballé, envoie rapide, que du bonheur
Je recommande ce site
Cordialement
pascal - 20.02.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Trés satisfait, blason super beau, rapidité au top....emballage nikel...rien a dire...site sérieux....
francis - 11.02.2013 NoteNoteNoteNoteNote
tres bon commercant j'ai bien recu ma commande merci avous
léo - 31.01.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Super!
Prend en compte toute les petites demandes, envois très rapide!!
corinne - 12.01.2013 NoteNoteNoteNoteNote
excellent service, rapidité et emballage très protégé. Statuette magnifique comme sur la photo, rien à redire : tout était parfait !!!!
Cédric - 26.12.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait. Bon suivi de livraison. Excellent rapport qualité-prix ! Je commanderai à nouveau sur ce site.
alexandre - 21.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
une vraie caverne d'hallibaba a des prix rapelant notre vielle france , affaire faite et recue tres rapidement je suis tres content et satisfaits
Olivier - 14.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Bonsoir,
Deuxième commande passée et tout est parfait, délai et la statue façon bronze de St MICHEL est magnifique.
Bravo à vous encore!!!
Olivier
Olivier - 07.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Article conforme au site d'alleurs dien documenté en photos et commentaires.
Emballage plus que sécurisé et délai vraiment rapide.
Bravo à vous et je commanderai certainement encore.
Merci à vous.
Olivier.
ANDRE - 03.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Tout c'est déroulé sans problème, en plus un cadeaux : porte-clé Laguiole. Merci.
Fabrice - 10.10.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Site sérieux et sécurisé sur lequel on peut acheter les yeux fermés. Achats de deux statues, bien emballées et en très bon état. Prix abordable (statue du meme modèle vendu 3 fois plus chère en magasin). Poursuivez votre travail de grande qualité, votre professionalisme et continuer à nous faire réver!!!
manuel - 12.09.2012 NoteNoteNoteNoteNote
je vient de recevoir le style bronze cupidon..... magnifique finition superbe trop trop top merci !!! ....et l envois tres rapide a conseiller a tous !!!
PLA - 04.08.2012 NoteNoteNoteNoteNote
très belle finition des statues.
livraison rapide.
un très bon site à conseiller.
michel - 24.05.2012 NoteNoteNoteNoteNote
premiere commande prix tres raisonables rapidite et emballage soigne merci a vous a remommander sans reserve
françois-aimé - 20.05.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Transaction impeccable.
ilan - 27.04.2012 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu ma commande aujourd'hui et je suis pleinement satisfait.
Service rapide et soigné.
Très bon rapport qualité/prix.
Bravo!
michel - 26.04.2012 NoteNoteNoteNoteNote
cane épée dandy,tres bel arcticle,emballage excellent
rapidité et qualité
bravo,merci
Sylvie - 31.01.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Article de grande qualité, emballage vraiment soigné, bonne communication avec le vendeur ! que du ++++ !
francois - 11.01.2012 NoteNoteNoteNoteNote
je viens de recevoir ma commande" cupidon et psychée"laquelle je ne croyais au mérite du produit vendu.mais avec esitation j'ai passé commande et lorsque j'ai recu le produit que dire de plus; je n'en attendais pas autant( finission,surface)l'ensemble est relativement proche de l'authentique et j'en suis pleinement satisfait "que dire de plus??" frarok
christine - 24.12.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Un grand merci pour votre professionalisme!!
Rapidité et qualité !!!!
Pierre - 11.12.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Super vendeur!!! un très grand choix d'articles et de plus, de très bonne qualité !
Envoi vraiment rapide et super soigné.
Rien à dire, tout est parfait, je recommande vivement!
Jean-claude - 25.11.2011 NoteNoteNoteNoteNote
enfin un site où l'on peut trouver son bonheur sans se ruiner
Christian - 05.11.2011 NoteNoteNoteNoteNote
bravo et prix raisonnables !

En savoir plus
Accepter